Нас уже оцифровали - подключив к смартфонам

News image
01.06.2020
Без имплантации нейрокомпьютерных интерфейсов (интерфейс мозг-машина) у человека нет шансов выжить и конкурировать с ИИ.
  • Давайте констатируем 3 факта:
  • - мы уже не можем конкурировать с ИИ;
  • - смартфон помогает нам не сильно отставать, но это не на долго;
  • - смартфон - это чип, который нужен каждому.
  • Всё что мы умеем - лучше, быстрее и точнее делает машина. В миллионы, квадриллионы раз машины умнее и быстрее нас.
  • Понятно, что долго так продолжаться не может. Не будем углубляться в теорию всемирного заговора или описывать апокалиптический сценарий из терминатора.

Как этому противостоять?

Нам нужно на равных взаимодействовать с ИИ и машинами. Проблема лишь в том, что взаимодействие между мозгом и гаджетом медленное, используем мы при этом пальцы или голосовое управление. Просто и ясно, что нужен интерфейс, который свяжет мозг и гаджет.

Через 5 максимум 10 лет каждый сам будет определять, вживлять чип или нет. Вернее, так -  для тех кто имплантирует 10 версию NEYRALINK , общение с теми, кто не вживил чип, будет то же самое - что разговаривать с деревьями.

• А пока, мы имеем то, что в настоящий момент эта технология успешно отрабатывается на крысах, которым имплантируют сенсорные устройства. И конечно первое одобренное использование станет пригодным только для клинического применения.
  • Например, можно предположить, что пациент с повреждением спинного мозга сможет ловко управлять цифровой мышью и клавиатурой. В сочетании с быстро совершенствующимися методами стимуляции позвоночника, в будущем этот подход cможет восстановить моторную функцию. Нейронные интерфейсы с высокой пропускной способностью должны обеспечить множество новых терапевтических возможностей.
  • Сложна, сложна, сложна)) и при чём здесь QUASA?
РОБОТЫ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И СМАРТИЗАЦИЯ УБРАЛИ 80% РАБОЧИХ МЕСТ.

Поэтому, применяя технологии Искусственного Интеллекта, мы создаём цифрового помощника Quasa Connect, для решения самой большой проблемы, с которой уже столкнулось человечество, а именно для решения проблемы безработицы.

У нас есть Android-приложение, Java Bridge между устройствами, Блокчейном и IOT. В нашей работе мы используем Artificial Intelligence, Docker-контейнеры и Kubernetes, а также самые современные технологии от Google, от Microsoft и от Amazon.

Наше решение требует сложной технологии, но наше видение довольно простое:

Представьте себе полностью интегрированную систему - от производства или момента размещения задания - до выполнения или доставки готового продукта до порога клиента.

Теперь представьте, что вся система объединена искусственным интеллектом в децентрализованные распределенные приложения и прозрачные смарт контракты.

Это Quasa Connect - первая открытая блокчейн платформа с искусственным интеллектом для объединения людей.

Quasa Connect облегчает геморрой, поиска работы для исполнителей, поиска исполнителей для заказчиков и геморой связанный со всеми этапами, требующимися для выполнения и завершения заданий. Технологии блокчейн и смарт контрактов устраняют проблему доверия, информационные барьеры и судебные издержки.

За счёт доверенной среды устраняется излишний документооборот, стоимость заданий для заказчиков снижается, а исполнители зарабатывают больше.

Команда состоит из 25 человек и развивает проект одинаково и эффективно во всех областях.

Мы приобрели уникальный опыт в практической реализации проектов для бизнеса и государственных организаций. Нас регулярно привлекают в качестве консультантов по решениям на блокчейн и смарт контрактах. Члены команды занимаются разработкой систем на блокчейнах Hyperledger Fabric и Ethereum и уже реализовали ряд крупных проектов.

Готово инвестиционное предложение Quasa Connect.

Важно сказать: я являюсь CEO всей компании, но Quasa Connect для меня как для предпринимателя - главный фокус и вызов. Рынок сервисов услуг - огромный рынок. Самое главное, к настоящему моменту мы создали ноу-хау: эффективную концепцию сервиса по заказу услуг, основанную на блокчейн технологии и способную к масштабированию, и сильную команду. Мы намерены построить большой бизнес. Инвестиционное предложение ниже по ссылкам.

Если вам может быть интересно наше предложение, пожалуйста, напишите о себе, и я вышлю больше материалов: quasagroup@gmail.com. Важно, ищем один чек на 30 млн. руб.

Русская версия:

CEO QUASA Васипёнок Вячеслав